***

сонные угрюмые затоны
спят,укрыв бока под панцырь льда.
да берёзы-голые матрёны
в шапках из вороньего гнезда.

тропы будто шрамы по пролеску
или складки на белёсом шелке.
вдоль рябин в рубиновых подвесках,
как ручьи к реке бегут к дороге.

облака в зоре почти иконы
скоротать помогут холода.
где берёзы-голые матрёны
в шапках из вороньего гнезда.


Рецензии
Да. это тоже красиво...

Марина Лизогуб   07.06.2008 20:51     Заявить о нарушении