Умирайте с надеждой снова встретить любовь
Будет так тяжело мне снова все пережить.
Пролетят перед взором за мгновенье года:
И успех, и позоры - все одна суета!
Только где-то украдкой затаились мечты:
Неужели обратно мне привидишься ты?
Мы обнимемся нежно, поцелуемся вновь...
Умирайте с надеждой снова встретить любовь!
Свидетельство о публикации №108060702620