Судьба

Из самых ярких звезд, из солнц протуберанцев
Зовет меня судьба сквозь время и пространство
Страдать за бытие, и жизнь прожить убого,
Утратив все свое, чтоб словом стать у Бога,

Взойти на небеса, и заново родиться,
И делать чудеса, творить, учить, учиться,
Поднять наверх глаза, найти дорогу к звездам -
Вот в чем моя судьба, вот для чего я создан.


Рецензии