Друзья из детства

Говорят, что друзья - из детства,
Их немного, два или три.
Жили где-нибудь по соседству,
Били вместе порой фонари.

После школы в футбол гоняли,
Дрались часто с чужим двором.
Жгли огонь, и домой бежали,
Провоняв до трусов костром.

Повзрослев, уже пели песни
По ночам под гитарный звон,
Пропуская в кружок свой тесный
Лишь девчонок - будущих жен…

Вспоминая друзей из детства,
Вижу только двух, трех – не ряд.
Это лучших годов наследство.
Значит, правильно говорят.


Рецензии