Лгал себе и всем!
Сердце болит по пустякам,
С тобой вспоминаю свидание
Говорил,никому не отдам!
Что сейчас изменилось?
Наверное постарше стал,
Помню ко мне ты стремилась
Как тебя к себе прижимал!
Не было радости более
Было чувство,как-будто летал
По колено было море,
Счастливей планеты не знал!
А может я в этом ошибаюсь
Не было этого совсем,
Может с любовью расстался
Лгал себе и всем!
Свидетельство о публикации №108060702584