Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты пожалеешь очень
Что гордость пересилить ты не смог.
Когда-нибудь увидишь свое чудо
Сынулю что родиться в новый год.

Ты пожалеешь очень что однажды
Ты не приехал, не поговорил.
Он вырастет похожим на тебя, но
Тебя не будет в его жизни – ты один.

Быть может, ты захочешь все исправить
Но время не воротиться назад.
Ребенку объяснишь и все расскажешь
Но вдруг тебя он не захочет понимать.


Рецензии