сон с весёленьким концом... Маяковский живой!
нелепой судьбе назло.
сны о чём-то желанном
ранней зорёй смело.
к счастью порывы зыбкие
через шалые вёрсты.
без труда ловить рыбку
и клевать снеба звёзды.
не хотел с дымом тлеть,
а хотел гореть порохом.
обошёл судьбы сеть-
прихватил всё что дорого.
а проснулся под утро
на постеле сырой.
и кричал :"пуля-дура
Маяковский Живой !!!"
Свидетельство о публикации №108060702539
A.Parshin 10.06.2008 14:40 Заявить о нарушении
Павел Тут 10.06.2008 15:06 Заявить о нарушении