Помни..

Я жил лишь мечтой о тебе
Я жил лишь желаньем томим
Я видел прекрасный закат
Я помнил все о тебе.

Я видел далекое море
И ярко светила звезда
И осень птицею счастья
Туда уносила меня.

Я видел твою прекрасную улыбку
Я видел те милые черты,
Что не давали мне покоя
В наши с тобою дни.

Но я все помнил, помнил четко
И вспоминал твою любовь
Те мимолетные видения
Что проходили мимо снов.

И я хотел лишь быть с тобою
И познавать твои черты.
И я хотел лишь стать с тобою
Частью одной судьбы.

Но время катит непрерывно,
Остановить его нельзя.
И наша, с тобою птица счастья,
Исчезнет медленно, в песках…

23.01.2001г/Письма в никуда/


Рецензии