Сыночек

Маленький нежный комочек
Который под сердцем ношу
Ты для меня всех дороже
Тебя больше всех я люблю

Сердце, сжимаясь от радости
Бьется в груди у меня
Сыночек, родной мой сыночек
Будет похож на отца.

Ты для меня всех дороже
Тебя больше всех я люблю
Буду тебя я беречь
В обиду не дам никому

Скоро мой мальчик родится
Голубоглазый блондин.
Боже, какое же это счастье
Мамочкой стать в миг один!


Рецензии