А что в желаниях твоих?

А что в желаниях твоих?
Открой мне душу если можешь,
И я тебя не потревожу
И людям не отдам чужим

А что в желаниях твоих?
И есть ли мне в них место тоже?
Иль может нету?.. Ну и что же?
Не отрекусь! На век любим!

А что в желания твоих?
Что в них сегодня происходит?..
Но этот день почти проходит,
Оставим горе позади

А что в желаниях твоих?
Я отгадаю эту тайну,
И назначая день свиданья,
Я вижу счастье впереди

А что в желаниях твоих?
Быть может отблески былого
Иль поиски чего иного.
Не закрывайся от любви!

А что в желаниях твоих?
Игра души с собою в прятки
Иль наведение порядка?
Скорей меня ты обними…


Рецензии