Я думаю о том, что не сбылось. Из старого 3

Я думаю о том, что не сбылось,
Я в сердце лишь одну мечту лелею,
Чтоб жизням, что проходят параллельно,
Когда-нибудь скреститься довелось.

Низвергнув аксиомы бытия,
Назло хитросплетеньям и напастям,
Смешав пустые сплетни черной масти,
Мы снова будем вместе - ты и я.

О, я молю: пусть будет этот миг,
Одна секунда призрачного счастья,
Когда одной судьбы две равных части,
Как пазлы вновь сведет седой старик.


Рецензии