Когда начнут плакать памятники?

Когда начнут плакать памятники?
Когда мы забудем людей,
Тех, что героями пали,
За защиту страны своей.

Когда начнут плакать памятники?
Когда мы забудем про честь,
И станем друг другу волками,
И будем, друг друга есть.

Когда начнут плакать памятники?
Когда мы воздвигнем свой собственный,
Бездарности и тщеславию,
Развратности и жестокости.

Когда начнут плакать памятники?
Когда перестанут люди,
Плакать от горя и радости,
Атрофируются эмоции.

Когда начнут плакать памятники?
Это зависит от нас,
И возможно еще не так стыдно,
Памятникам сейчас (за нас).


Рецензии
Океаны - слезы памятников Атлантиды?!!

Галина Кешина   24.04.2009 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.