мммм

укусить тебя за ушком?)
аль погладить спинку?)
приподнять подушку?)
станцевать лезгинку?)

смотришь так лукаво)
ласково и нежно)
кстати - есть какао?)
приготовлю, честно!)))

ты молчишь... улыбка)
счастьем загорюсь)))
вот ты - половинка!!!)
ни с кем не поделюсь)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.