Первую страницу открываю

Первую страницу жизни открываю
В ней запечатлю свою любовь,
Потому,что по ней страдаю
Не успокаивается моя кровь!

Она меня повсюду сопровождает,
Всегда со мной на жизненном пути
Только она, Любовь, освобождает
Не даёт от себя уйти!

Я люблю свою такую судьбу,
К ней отношусь с предпочтеньем
Потому что, всем сердцем люблю
Не будет от неё отречения!

С её судьбы повеления,
Любовь в своём сердце открыл
Наступают минуты откровения
Что судьбу люблю, я не забыл!


Рецензии