Рыжику

Рыжику.

Я не могу сказать люблю,
Ну, Рыжик, ты меня прости,
И поезд не остановлю,
Мне до дубА не дорасти.

Звезду у неба не возьму,
Ее ведь трудно унести,
И осветить твою судьбу,
И смысл жизни донести.

И прислониться не смогу
К твоей изнеженной душе,
А вдруг сломаю, погублю,
И не смогу сказать туше.

Но хочется понять до дна,
А что сокрыто у тебя,
И если только ты дана,
Но не пойму, себя любя.

И наша жизнь вся такова,
Никто не сможет нам помочь,
Какие истинны слова?
Кто вам ответит – шлите прочь


Рецензии