Когда...
когда падает небо
когда в сердце - тупая боль
когда словно актер на горящей сцене
ты безмолвно твердишь свою роль
когда смех сгорает
мечта уходит
мысль взрывается и кипит
когда там на сверкающем небосводе
кто-то плачет и просит пить
когда все пропало
и нет надежды
когда ты - единственный уцелел
когда мир срывает свои одежды
и покорно движется на расстрел
когда гаснут звезды
и смерть - уходит
потому что - некому умирать
вот тогда Он бросит на круп поводья
и пойдет завалится спать
Свидетельство о публикации №108060700247
Пин Гвин 07.06.2008 01:08 Заявить о нарушении