Прощай, не встретимся мы больше

Прощай, не встретимся мы больше
Не будем знать себя
Усну на век иль больше
Прощу за все тебя
Я влюбчив был и чувствовал усталость
Я мир клинком точил
Мне жизнь была не в сладость
Но я мечту убил....


Рецензии