иногда

иногда так хочется взорваться!
заорать на хрупкий белый свет...
говорить и правды не стесняться!
не боясь держать потом ответ...

каждому раскрыть его ошибки,
как исправить, где то подсказать.
объяснить значение простой улыбки,
злобе мерзкой выхода не дать...

поиграть с детьми во все игрушки!
взрослым - их потери отыскать!
тех, кто речи молвит слушать!
видеть то, хотят что показать!

хлеб ломать, не режа, кровью данный!
отвести от жертв глаза убийце!
не блага дарить, а свет наш первозданный!
и с ушедшими без горести проститься!


Рецензии
Раскрыть ошибки каждому?
Так значит и себе?
П.С
Здесь тайною, повеело от слова.
И недосказанность, вопит во всю.
Капание в себе, всегда сурово.
Но, за позицею...хвалю.
(не прими за критику...)
Да за политику........

Радий Николаевич Юршин   20.07.2008 03:09     Заявить о нарушении