Мы живём в раю
Нам рай ниспослан от рожденья.
Нет ничего прекраснее Земли!
Её лесов, морей и горных водопадов!
Её сезонных красочных нарядов!
И многочисленных всех жителей её!
О сколько сказочных растений!
О сколько разных тварей интересных!
Как велико разнообразие планеты!
Живите, наслаждайтесь! Чего же вам ещё!
Чего Вам не хватает? Куда вы всё же рвётесь?
Вам тесен дом родной? Но почему?
Куда хотите улететь? Зачем?
Что Вам в других мирах?
Неужто с планетою хотите вы расстаться?
И на кого её оставить? И зачем?
Чего в других мирах хотим мы поиметь?
Не лучше ли любить свою планету?!
Не лучше ли творить добро здесь и сейчас?!
Что нам мешает подняться в горы
и приручить звезду, и быть в восторге!
Пусть каждому достанется звезда!
И пусть она сияет на его ладони!
Свидетельство о публикации №108060702440