Горизонты
Где искрятся под снегом ели,
Это лыжной прогулки верста,
В конце трудной рабочей недели.
Мне не видеть наш лес и тебя,
Не спешить электричкой за город.
В неоконченном свете дня
Наполняет мне сердце холод.
Жизнь за нас всё решила давно,
Каждый видит свои горизонты.
Всё разлито, допито вино,
Свое счастье ты ищешь в Торонто.
Свидетельство о публикации №108060702438