Зима

Эпиграф:
Из всех известных всем стихий
Люблю хорошие стихи.

Всюду снежные равнины,
Занесен родимый дом,
Краской белой, краской чистой,
Все окрашено кругом.

Хорошо зимой холодной,
Тихо тянутся деньки,
И катание на санках,
И играние в снежки.

Когда буйствует природа,
И метель, и непогода,
Я «А-у-у!» кричу с порога,
«Где моя ты недотрога».

А из леса только эхо,
Слышу громкое «у-у-у!»,
Подпевают мне из леса,
Волки воют на Луну.

Я, как Кащей,
Мне много лет
И от моей былой красы
Остался лишь один скелет.

Но до сих пор витаю в облаках,
Уж такова моя природа,
Пишу стихи,
«Ну что ж, в семье не без урода».

Стихи мне заменяют все,
Прогулки в лес, и к чаю кекс,
Стихи с меня снимают стресс,
Стихи мне заменяют секс.


Рецензии