Как писать стихи? Возьми сюжет, сложи стихи...
Укрась ракушками метафор,
Вбей ритм движением руки,
Проверь "язык на сахар".
Сотри ненужные слова,
Сучки местоимений-
Они как сорная трава
Не изменяют мнений.
Потом сюжет переверни,
Чтоб лишнего ни слова.
Прочти, забудь, оставь в тени -
Чтобы вернуться снова.
Жонглируй сочетаньем строф
До полного маразма -
Пока не испытаешь дрожь
Невинного оргазма.
Перепиши, опять прочти,
Зарежь наполовину,
От муки творчества вкуси...
И… брось стихи в корзину!
*
Конечно, я не всё сказал -
Не счесть приёмов разных
Чтобы вогнать в стихи накал
Рифмованных оргазмов!
Свидетельство о публикации №108060702430
Лилия Дубинина 06.12.2012 08:07 Заявить о нарушении