Колокольчики. песня

Колокольчики звенят, бубенцы,
Словно вырвать нас хотят из тоски,
А чужие все твердят языки -
Водку пьют, который день, мужики.
       

Нам не водку, нам бы дали рычаг,
Закачался б на оси шар земной!
А раз нету рычага, значит так,
Не пойдем мы до рассвета домой!
       

И, что хочешь, ты мне друг говори.
И какую ты не выдвинешь хрень!
До восхода, знать до солнца зари,
Будем водку дружно пить каждый день!
       

А потом, придя под утро домой,
Получивши от жены строгача,
Будем каяться мы искренне в том,
Что запили мы вчера сгоряча!


Рецензии