Те, кто любил...

В лучах прекрасного заката
Я понял, что любовь всеволишь жалкий сон
Ты поначалу ходишь пьяный
Но хмель проходит, как и вся мечта.

Мы зачастую хвалим это чувство
Когда от счастья мы не замечаем ничего вокруг
Но эта эйфория, как обычно быстро улетает
Туда где трезвый разум и тишина вокруг.

Но с нами остается море сожаления
Через которое мы плывем всю жизнь
И мы гадаем, как бы все сложилось
Узнай мы в тот момент, что вся любовь предрешена как след.

Но все таки любовь прекрасна и полезна
На краткий миг она дает илюзию,что ты в раю
И делает тебя немного чище и добрее
Те, кто любил меня поймут..

27.08.2001г./Письма в никуда/


Рецензии
А по-моему настоящая любовь не проходит. [}{@[]$]

Ха-Ос   27.06.2008 16:35     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласен, она не умирает
а лишь “уходит” в самую глубь души...Порой,
по тем или иным обстоятельствам...
Творческих успехов.
С теплом,Азиз.

Азиз Салахиддинов   28.06.2008 11:46   Заявить о нарушении