Встреча
Что Вы говорите! Мы раньше встречались?
Моей очарованы были улыбкой?..
Я Вас уверяю, что это ошибка.
Возможно, был чей-то тогда день рожденья?
Нет-нет, я не верю, увы, в совпаденья…
На улице? Танец?! Да что же такое!
Пожалуйста, клумбу оставьте в покое!
Клянусь, мы не виделись раньше ни разу,
Я Вас бы, конечно, заметила сразу,
И если б Вы жили не в нашей эпохе,
То Вам подошел бы костюм скомороха,
Вы в жизни не видели истинных леди!
Не Ваша забота! Нет, леди не бредит!!
С чего Вы решили, что мне одиноко?!
В семь… завтра… на этой же остановке.
Свидетельство о публикации №108060702385
***
Оригинальная работа! Некое отвлеченное: диалог...
***
Успехов!
Берег Истины 21.07.2008 05:11 Заявить о нарушении
И Вам всего наилучшего!
Наталья Годунова 21.07.2008 22:49 Заявить о нарушении