Любимая планета

В других мирах я не бывала.
Но почему-то точно знаю,
что нет планет прекраснее Земли.
Не может быть прекраснее.
Сиё представить невозможно.
Как невозможно мать родную
сравнить с моделью на картине.
Земля родная - наша мать.
Чего же нам ещё искать?
В огромном космосе
планеты нет прекрасней.
Поверьте мне: их не найдёте вы.
И можете искать, если хотите.
На Землю снова прилетите.
Ну где найти такую благодать?!


Рецензии