Обычная ночь Звезды

Обычная ночь
необычна как будто..
Мне кажется -
 небо внизу..
Ведь Солнца нет...
Да и Луна среди туч...
Есть звезды..
на небе всегда они
       есть
Незримая наша
       защита
Они охранять восстали
       из ада
Другие ж подавно -
любить..
Ты так далёк..
Хоть кажется - так близок
Хочу дотронуться рукой..
боюсь, твой образ разлетиться
       разом
на тысячи причудливых
кругов.
Как быть, когда не знаешь
как?
..как жить? ..кем быть?
... Любить ли? Ждать ли?
Может быть не стоит?
А может мне поверить в Бога?
К Отцу единому
мне возвратиться
       вновь?


Рецензии