Иди домой, прекрасный гений

Иди домой, прекрасный гений
Иди туда, где счастлив ты
Иди, герой моих видений
В мир нереальной красоты
Иди туда, где все туманно
Где мыслям не нужны слова
Но буду думать постоянно
Я о тебе, пока жива
Я буду думать, вспоминая
О недоступных рубежах
О том, что я совсем другая
И о неясных миражах
О неединстве толкований
И о несбывшихся мечтах
Я буду думать без желаний
И слез не будет на глазах


Рецензии