не смог

молчит последняя строчка
как предатель как злобный зверек
не спасет ни запятая, ни точка
"сейчас...нажму на курок.."

облизнув пересохшие губы
зажимаешь ручку в руке
"вот вся жизнь...ее острые зубы
ее яд... в коротком смешке"

издав рык безнадеги и боли
ломишь пальцы, швырнув в даль листок
"..ну что ж смерть так дорого стоит?
я не смог написать пару строк...."


Рецензии
Смерть ничего не стоит. Умереть просто. А вот жить...
Прочитал твоё стихотворение и возникла мысль - чем тяжелее жить, тем большего стоит твоя жизнь. Наверное, это правильно

Эрик Дэ Дэкер   14.06.2008 04:10     Заявить о нарушении