Лужа
Все говорят, что ангелы – это облака,
А тут лужа. Это несправедливо и непонятно, –
Ну разве может ангел быть лужей?
Она же на асфальте, а асфальт грязный…
Но я-то видела, что ангел просто присел отдохнуть
И теплом своих крыльев превратил снег в весну, вот и лужа…
Ангел улетел. Лужа осталась.
А люди ходят, стараясь не наступить в растаявший снег,
И ничего не знают…
И только я знаю, что это не просто лужа.
Это – отпечаток ангела.
Свидетельство о публикации №108060702314