Живопись огня
съедает
острые углы,
сигаретный дым
придаёт воздуху
выпуклую фактуру.
Короткие вспышки затяжек
выхватывают
из контекста
твоего лица
губы,
длинные ресницы,
тонкие пальцы
и уносят моё воображение
за рамки
нашего разговора...
и я понимаю,
что учусь
у огня
рисовать женщин.
Свидетельство о публикации №108060702303