диалог

черт!! какого ты тут??
меня не ждут?
не отвечай вопросом на вопрос!!
ну! что же ты? не вешай нос!
сейчас уйду...
постой...
ну я же тут изгой!
меня не ждут!
я жду!! все сейчас уйдут...
ну-ну...
я жду...
мы все уходим..
да?? как мило...
не начинай...я же просила...
ну ладно...а хотя...
люблю когда ты злишься...
....
зачем пришел?
ну ты же меня ждешь!;)
ты мне ответишь или же уйдешь!
о! как все серьезно...
не шучу!...
да ладно?
послушай ты!,..
все-все! молчу!
ну? я жду ответ!!
ну говори!!!
ответа нет...
я просто захотел тебя увидеть...
что-что?? смешно! ты обещался ненавидеть...
ну обещал...
нет-нет! солгал!!
все возвращается!
не правда!
да!
послушай...
что?
ты не устала?
что?
мне в рифму отвечать??
)) ну нужно что то делать...я устала ждать...
меня?
тебя...
и все придумала..
..сама..
ты знала, что приду?!
...и то, что все уйдут...
поэтому и пригласила...
как это глупо..
и в этом моя сила...
быть глупой?
нет...
а что тогда?
все знать?
О, Боже мой!
какой ты глупый...все. пойдем в кровать.
я спать хочу
я...нет.. лучше промолчу..
ну вот))все! спать!
а может?....
ладно....все. пошли в кровать!))


Рецензии