Удар

Удар был иголочно точен
Молниеносно неуловим
Был трудом упорным отточен
Недоступен другим

Был прорезан ударом веским
Воздух, словно лучом
Партнер ответил движеньем резким
И не смог успеть за мячом!

Был удар нацелен, как шпага
Неизбежен был, как стрела
Моего партнера отвага
Ничего ему не дала!


Рецензии