Детство

Потёртым мячиком, в углу,
Смешное детство примостилось,
А солнца луч, прорезав мглу,
С кусочком детства уложился.
Ласкаясь,и к коленям льня
Тепло своё решил отдать,
Виденья детства у меня
Из глубины души поднять.
Но, к сожаленью, не вернуть
Босое детство никогда,
Во взрослой жизни трудный путь
Мы выбираем навсегда.


Рецензии