***

Представьте утро- солнце низко скользит по глади серых крыш,
И это солнце смотрит сонно и видит то, что ты грустишь...
Обняв подушку на постели сидишь и смотришь в никуда,
А он, родной и очень близкий, не видит грусть в твоих глазах...

Представь, проснувшись рано утром приходит мысль к ней каждый раз
О том, что вы как крылья вместе, но что-то разделяет вас...
И ей приходится смириться, привыкнуть к недостатку фраз,
В любви запретной утопиться, как утопала... и не раз...

Пожертвовав своей свободой лишь сердце Ангелу дала...
Смирилась с тем, что поневоле он с ней не будет никогда...

4.06.08г.


Рецензии