Зачем сжигая жизнь...

Зачем?
       Зачем?
       Зачем
Я где-то здесь,
Ты - где-то там?...
Всю жизнь свою предав мечтам,
Сжигаю я...
Сжигаешь сам?..
Кому?
       Кому?
       Кому?
Кому писать?
О ком мечтать?
И если нечего терять,
то волен только
Жить и ждать...
Идти...
       Бежать...
       Лететь...
       Сжимать
В кулак любовь...
В ладонь судьбу...
Кричу, что больше не могу,
И , всё же, верю и живу...
Туда,
       Куда
       Зовёт
       Огонь
Моей души,
Моей мечты...
Я убегаю в пустоту...
Но знаю, что не добегу.
и всё-таки бегу...бегу...
Зачем?!..
Да потому что так
я лишь
Воистину живу"!..


Рецензии
Интересные у Вас мысли, Кристина.. Так откровенно думать, мечтать и отчаиваться может только юность)

Татьяна Дрожко   05.06.2014 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.