Секом

Сэком компания без заделов
Секом работает в мире прелом
Секом торгует водкой и телом
Секом радует папу заделом
Секом придумали для отписки
Секом спешили укрыть от рисков
Секом рискует, но только близким
От доставляет большие миски…


Рецензии