Уже жду, хочу и жажду

Уже жду, хочу и жажду.
Ты сегодня прилетай.
Без тебя грущу час каждый.
Мальчик мой, с тобой лишь рай.

И надеюсь, что сегодня
Время, силы ты найдёшь,
И тогда циклон холодный,
Унесёт печаль и дождь.


Рецензии