Год по суткам
Стаи птиц, улетающих в ночь.
Серый день, продолжающий плакать,
И по лужам слезой толочь.
Аромат не дурманит фиалок,
Мир цветов отцвёл и поник.
По отрогам оврагов и балок
Дождем смыт лета красного лик.
Засыпает зимою природа,
Унеся в кладовые земли:
Память, краски прожитого года,
Где утопит их вечность в пыли.
Время крутит столетий пластинку,
Год по суткам считает земля.
Плоть сжимает вселенная наша,
А за всем стоит Бог у руля
Свидетельство о публикации №108060702218