Другу
Нестрашно путь свой жизненный пройти,
Всегда поддержит и найдет дорогу
И поведет, когда совсем нет сил уже идти.
Друзья с тобой в любое время суток,
В любой стране и уголке земли,
Они о бедах знают, чувствуют, как будто.
В беде и в радости с тобой им по пути.
Так хочется, чтоб было небо ясным,
Чтоб птицы пели или шли дожди весной,
И улыбались бы прохожие от счастья,
От доброты и теплоты совсем простой.
Я знаю, будет дождь. И будет солнце в лужах.
И птицы защебечут разом вдруг.
Как славно знать, что ты кому-то нужен
И то, что у тебя есть самый лучший друг.
Свидетельство о публикации №108060702216