Пройдусь я по губам, задев твою улыбку

Пройдусь я по губам
Задев твою улыбку.
Программа из программ:
За день найти ошибку.
Но ты чиста как тень
В сиянье сладкой сказкой.
Читать тебя не лень.
Мечта полНА соблазнов.
Насквозь и до глубин
Войти в твоё пространство.
Но снова я один.
С тобой давно расстался.


Рецензии