Зачем в моих стихах так много боли

Зачем в моих стихах так много боли?
Но если кошке прищемили хвост
Она кричит. И ей не всё равно ли -
То ямб, хорей, он сложен или прост

Она пускать в глаза не будет пыли
Ей не нужны признанье и аншлаг
Вот ей бы только хвост бы отпустили
А дальше кошка справится и так!

...Мои стихи - пример такого мява
Играя с болью, спутанной в клубок
Стараюсь наименее коряво
Сплести в один узор осколки строк.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! Ещё приду.:)))
С уважением,
Ульяна.:)))

Ульяна Сибирцева   12.06.2008 06:40     Заявить о нарушении