Si fata si nant... Если угодно судьбе
Разве может день
заглушить ту боль,
что живёт в душе
с самого рожденья?
Разве может мир,
посмотрев в глаза,
в них увидеть жизнь,
загодя отвергнув?
Разве может кровь
погасить огонь,
разведённый тьмой
в океане смерти?
Разве может ложь
оживить мечты
навсегда убив
чувства и надежду?
Разве может страх
подчинить любовь?
Только сделай шаг,
и...верёвкой к горлу...
Разве может тьма
от беды сберечь
и помочь сбежать
лишь поправив маску?
Если жизнь игра,
то лицо сокрой
и, накинув плащ,
растворяйся в полночи...
в полночи...
Свидетельство о публикации №108060702154
Ирина Тарковская 15.07.2008 19:02 Заявить о нарушении