ветер меня победил

ветер меня победил..
унес с собой,мечты мои,и желания
могучий,он правды не скрыл
оставил мне силу раскаинья..
после битвы-опустошение
глаза от слез мокрые
смог ли я получить прощение
или нет,да что толку то...
зарождался рассвет тучами
я стоял все,как крест вкопанный
мою душу бес мучает
порази меня бог молнией...


Рецензии