Гнезда
Тебе посвящали романы,
Страдали, писали в ночи.
И строились, строились планы,
И строили гнёзда грачи.
Как птицы, встречаются люди,
Но жизнь птиц не так уж длинна.
Поэтому кто их осудит,
Что их не берёт седина,
.
Птенцов не бросает родитель,
Старается, кормит, растит…
Покинет потомство обитель,
Тогда только он улетит.
И ты улетела, как птица,
Поднявшись до самых небес,
Запела кукушкой девица,
Не слушая наших сердец
Свидетельство о публикации №108060702127
разрешите опубликовать?
Игорь Лагвиненко 19.09.2010 14:38 Заявить о нарушении