Из аськи с товарищем
она по жизни идиотко.
и мозга только половинка.
я буду слушать тебя кротко!
я за тобой пойду как хвостик.
а если надо- буду сука.
и не смотри на малый ростик.
давай идти с тобой за руку))
Свидетельство о публикации №108060700212
Галина Арбатская 07.06.2008 14:20 Заявить о нарушении