Крик

Хоть раз посмотрите правде в глаза
Сколько фальши …надуманной боли
Не лучше ль самому себе сказать
« У жизни СВОЁ отвоюем с боем»

Пальцы ломая в сопливой немощи
Плачем скорбя о любви, мечтаем-
Может быть встретится кто-то следующий
Кого не бросим и не обманем…

Самим Не противно от лицемерия?
Что тешит «обиженные» Богом души
Хвалебные Оды своему унижению
С улыбкой слушать развесив уши.

Хоть раз посмотрите правде в глаза
хватит фальши …надуманной боли
И так! Довольно! Я Всё сказал
Девизом сильных «Один в поле – ВОИН»


Рецензии
Знаешь, оптимизм есть в твоем стихотворении, каждая строчка дышит им, это мне кажется главное сегодня! Мне почувствовалось так, хорошо, без нытья, как у многих)

Искренне,

Планета Иллюзий   07.06.2008 21:27     Заявить о нарушении