Варны

Брахманы
«Мы огонь всевышних истин пронесли веками
Харе Кришна, Харе Кришна, Свято Кришна с нами»


Кшатрии
«Мы стоим по стойке смирно перед небесами
Харе Кришна, Харе Кришна, Отче Кришна с нами»


Вайшьи
«Мы насущные потребы двигаем деньгами
Харе Кришна, Харе Кришна, Благо Кришна с нами»


Шудры
«Мы добро родного мира создаём делами
Харе Кришна, Харе Кришна, Боже Кришна с нами»



07.06.08.


Рецензии