Дураки мы все

И день не день, и ночь не ночь…
Уже почти давно сравнялось…
Иль на глазах липучий скочь…
Или всё мне, дарю – осталось…
На стенке, старый календарь…
Там три судьбы, а может – боле…
И тот костёр – сплошная гарь…
Скорее, я тобою болен...
Срывая скочь, сорву печаль…
Опережая только малость…
Увижу то, что дарит даль…
Сама ты знаешь, это – старость.

2008.06.07


Рецензии