Выпьем за любовь
Я пью за Вас, за губы, плечи,
За нежность, ласки нашей встречи,
За миг в созвездии Стрельца,
Взяв у Сатурна два кольца,
За радость тех коротких дней,
За песни утренних дождей,
За всё, что мы с тобой нашли…
Те семена, они взошли.
Пройдёт весна, наступит лето.
Мы снова выпьем с вами где - то.
Поднимем тост: « Живи, любовь,
И согревай надеждой кровь».
Свидетельство о публикации №108060702031